Юридическая фирма "Ваше право"  +7(8452) 60-00-44

Образцы документов:

Ходатайства

 Жалобы

Иски


Наш адрес: 

410600, г. Саратов

ул. Рахова д. 195/197

 см. карту


+7(8452) 60-00-44

+7(927) 059-86-99

723029@mail.ru


Режим работы:

Пн-пт: с 09.00 до 20.00

Сб: с 09.00 до 20.00

Вск: работаем 


Наши услуги

Телефоны помощников судей

Суды г. Саратова

Нотариусы Саратова

Наши партнеры

иные гос.органы


Адвокат по уголовным делам

      Адвокат по уголовным делам занимается участием в делах по статьям, предусмотренным в УК РФ со стороны защиты. Вся процессуальная процедура описана в УПК РФ, которая является настольной книгой защитника. Он является стороной дела и имеет определенные полномочия, установленные законом. Прежде всего он консультирует своего подзащитного о правах как гражданина и человека, а также проводит беседу о фактах и обстоятельствах происшествия, в результате которого ему предъявляются требования. Хороший адвокат при первичном разговоре видит все перспективы дела, но более детально и подробно, ознакомившись с ним. После проведенного анализа адвокат выстраивает защиту, выявляя слабые и сильные стороны обвинения, т. е. какие обстоятельства требуют дополнительной проверки, какие можно опровергнуть. Собирает характеризующий материал подзащитного, который может положительно сказаться при рассмотрении уголовного дела.

     Если разделить на стадии участия защитника в деле, то следующим образом:

            1.     Первичная беседа с подзащитным.

            2.     Выявление слабых и сильных сторон дела.

            3.     Сбор характеризующего материала подзащитного.

            4.     Подготовка документов (справки, жалобы, заявления и т. д.)

            5.     Беседы с подзащитным для выяснения деталей дела.

            6.     Подготовка к судебным заседаниям.

            7.     Выступления в суде.

     Только грамотный и качественный подход принесет желаемые положительные результаты. Поэтому мы тщательно следим за качеством, оказываемых услуг.    

    Наши специалисты ведут дело от его начала до полного завершения, а также помогают на стадии отбывания наказания. Только хорошо проделанная работа до полного окончания признается в нашей компании. Можете быть уверены, что все необходимое будет сделано, чтобы как минимум размер наказания был минимален, как максимум вынесен оправдательный приговор. Для этого мы подходим тщательно к каждому моменту вопроса и делаем все, чтобы улучшить положение подзащитного.